Я уткнусь в букет фрустраций...

Как нежданное случилось? – до сих пор я не пойму!
Безвозвратно так влюбилась, что не справиться уму!
Никогда ещё доселе мне страдать не довелось!
И не знала я на деле, как отвергнутым жилось.
Вот ведь, хитрая наука – я теперь в учениках:
Получаю по заслугам - за мужских желаний крах.
Никого не обижая, тоже мудрою слыла -
Утешенья раздавала, полагая, что права!
И мужчин не понимала: нет вины, что не люблю!
Но сама в капкан попала: « Здравствуй контрдежавю!»
Одного не понимаю, как и много лет назад,
Почему нельзя счастливым стать спонтанно, наугад?
Отчего неразбериха – безответная тоска?
Почему судьбе не выдать каждой бабе мужика?
Чтоб счастливыми сидели... Нет, лежали – лучше так!
А не с завистью глядели на мечту издалека.
Вот не любишь – всё нормально: мудрым кажется Литвак.
А полюбишь – всё пропало: нелюбивший он чудак!
Не партнёр надёжный нужен - только Он необходим!
Перед Ним обезоружен – Он такой всего один!
Я уткнусь в букет фрустраций, влагой комплексов напьюсь.
От тебя же отказаться добровольно не решусь!
Как могу я отказаться от смешной больной себя?
И в тебе не отражаться: ты – моё второе Я?!

30.11.2018.   21:20


Рецензии