Развод

Проходит жизнь, как будто не моя
Немножко поживу, как Я
И наша странная семья
Пусть прекратит существованье
О  сколько боли и страданья
Нам труд терпения принес
И в воздухе висит вопрос
Зачем, к тебе я так прирос.


Рецензии