Рецензия на стихи Эвы Старовойтовой Officer

Действительно в одиночку.
Точка на случай с честью проблем.
В патроннике эта точка,
Наградного спрятанного ПМ.

Ты, смотрю, не понаслышке
Знаешь о гарнизонном нутре.
Личный состав - всегда мальчишки,
Только член длинее и настоящий пистолет у дежурного в кобуре.

А комсостав... К этим шитым канителью погонам
Полагается сон урывками.
А что же нам, офицерским жёнам.
Кому ждать, кому (как мне) тоже погоны, это жизнь - а не клубника со сливками.


Рецензии