Любовью можно исцелить

 ЛЮБОВЬЮ МОЖНО ИСЦЕЛИТЬ

Чтоб всё познать, где взять ума?
Не вижу дня, не знаю ночи
А виновата в том зима,
Душа замерзла, между прочим

Тебя всё жду, приди, согрей,
Скучаю сильно, очень, очень.
Прижми к себе и пожалей,
Тебя увидеть сердце хочет.

На небе яркая луна,
В ответ ,лишь вьюга мне хохочет
Ты там один и я одна,
А разум про себя бормочет.

И вспоминает о былом,
Что мы с тобою недопили,
О чем то очень дорогом,
Что мы с тобою пригубили.

Такое в жизни только раз
Бывает, в прочем, не со всеми.
Огонь внутри нас, не погас,
А многие того б хотели.

Любовью можно исцелить,
Любовь, она подобна чуду.
Грехи за нас все замолить.
Сожги, сказала, "куклу ВУДУ"

Ты знай, что был подарок мне,
Знать не в уме его хозяйка
Нас проклиная в тишине,
Подбросив:" ты старайся Зайка!"

Сказав, проклятия слова ,
Исчезла, будто незаметно.
Да только с нами, знать, судьба,
Любить данО нам беззаветно.

30,11,2018


Рецензии