Украина... Украина...

Украина...Украина,
Что осталось? Половина...
Проскакали, пробесились,
А очнулись, прослезились,


Правят старые лгуны,
Обещалки-звездуны,
Предлагают убивать,
Продолжают воровать,


Где могучие Карпаты?
Не сховаться вам, ребята,
Тогда сами виноваты,
Москали придут когда-то,


За Бандерами...а тут,
Лишь пеньки...Куда сбегут?
"Щэ нэ вмэрла Украина..."
В море Чёрном-то "вражина",


Но свидомый напролом,
Всё равно металлолом,
Раз пришёл такой приказ,-
"Умирайте напоказ!"


Поросенка ублажать,
Значит, трэба исполнять,
Щэнэвмэрлики,вперёд!
Щэнэсдохлики?..Ну...вот...


Патриоты-молодцы,
Проклинают вас отцы,-
Эти, десять областей,
Петя празднует скорей,-


"Хорошо как, русский есть,
Псом погавкаю, мне честь,
И Европа дуже любит,
Поцелует, приголубит..."


Воля, вольному-война,
Положением она,
Разрешает незадачи,
Конфискует метла...дачи,


А покажет на врага,
Так разденет донага,
Подмигнет довольный Свин,-
"Он у нас сейчас один!"


В бедных бабушек плюют,
Черти в Храмах запоют...
Больна Ненька, ох...худеет,
Порох жирный богатеет,


И хохочет,-"Дураки,
Вами править мне с руки!"

        ***

Что же сделали с тобой,
С Украиной золотой,
Стала ты страной оков,
И безумных...и рабов...


Рецензии