12 Ты не моя половинка - разные все пути

Я напишу поэму, может быть вольный стих,
Как ты открыл ко мне двери, в сказке  - мечты сбылись!
Ты так легко пророчил, о страсти и о любви.
Только пустых многоточий, много в словах твоих.

Кто так влюблено любит и дверь ему отперта,
Он прилетит мгновенно, Земля ему - не Земля!
Это пустые фразы, ветер унес слова.
Сердце мое замолчало,  видимо навсегда!

Нам не помеха время, нет здесь любви моей.
Просто испорчены нервы - слились пути людей.
Ты мне напором пишешь, о страсти и о любви.
Я собираю точки и жгу все слова твои.

Так и проходит время – гора впереди , не гора,
То море – глубокое море, а в жизни  опять одна.
В любовь я уже не верю, тебя я уже не зову,
Закрыла я в душу двери. Придешь - я уже не впущу.

Ты пишешь,  что ты приедешь,  а буду тебя я ждать?
Закрыла я, напрочь двери, не стоит их открывать.
Судьба у тебя другая и Бог, у тебя другой.
Мы просто немного сбились, с пути, что ведут домой.

Я прялку сейчас достану, распутаю нити судьбы.
Ты не моя половинка - разные все пути.
Время на место встанет- время нас в путь зовет,
Время нам все изменит, был лишь любви полет.

Долго она молчала, тихо спала – ждала,
Время ее настало - встала и вдруг пошла.
Прямо  к нему на встречу, рядом он где - то есть.
Время любовь не лечит, чувствую сердцем  здесь..
30.11.18г.

Во всех культурах образ Богини Судьбы связан с плетением и ткачеством, в следствии этого сама человеческая судьба в мифах всего мира представляется в образе нити.


Рецензии