***

Господи!
Как я устал.
Верить в Бога.
Но,без Христа.

Сам стою.
Гол,как сокол.
Голову вниз опустил
Я уж довно.

Небеса.
Не дают вверх
Смиренно,
Не гордо смотреть.

Я успел пожить.
Но разьве без
Чувств и любви.
Быть здесь-ни смерть.

Тошно иногда
Бывает,подкатит грусть.
Не отпускают
Меня боли груз.

Жалко что время
Разбозарил не так.
Много есть путей.
А своего нет пока...

30.11.2018.


Рецензии