Сила воли

Сила воли с рождения дана,
Порядок привносит в жизнь она,
Даже малейшее её проявление,
Жизнь к лучшему меняет без сомнения,
Как себя в тонусе держать,
Желаемые цели достигать,
Основной мотиватор - окружение,
Превосходящее тебя в достижениях,
Стремление к лучшему всё изменить,
Присуще лидеру и им нужно быть,
Рано вставать, малые шаги совершать,
Путь к цели тем самым сокращать,
Верить в себя и упорство хранить,
Желаемое при жизни осуществить,
Как бы там не было тяжело,
Упал, поднимайся, успех на лицо,
Он свойственен тем, кто из раза в раз,
Не теряет надежды использовать шанс,
Стать тем, кем он хочет по жизни стать,
И на все сто себя реализовать.


Рецензии