Ангел благого молчания 12 продолжение

"Валерий, скажи мне правду! Что ты убиваешь меня с такой невыносимой медленностью. Я ведь с сентября знаю все и знаю, как это кончится…Не вижу больше, не надо лживых надежд… Мне нужно только одно твое правдивое слово.»
И что в ответ? А в ответ…
У Брюсова психологический слом.


Рецензии