я пассажир у чёрного окна

я пассажир у чёрного окна
лишь иногда звезда моргнёт прищурясь
меня накрыла рыжая волна
и я пишу порой немного хмурясь
пишу о том как классно быть собой
ходить пешком и не срамить дорогу
и рифмы заплетать в узор простой
и быть на один шаг поближе к богу
меня сподвигла взять стило одна
которой буду безгранично предан
её любовь была ко мне страстна
и мне осталось лишь бежать по следу
домов я понастроил будь здоров
и грыжа позвоночная досталась
и сына вырос - лучший из даров
и деревов достаточно сажалось
и когда звякнет ржавая коса
приду на век к желанному порогу
мой след омоет свежая роса
скажу:"спасибо отче за подмогу"


Рецензии