Не стыдно

Раздену. Надругаюсь. И продам.
Бессовестная.
Но, зато свободна!
И не болит.
Сегодня, кстати, модно.
Брут в топе. В тренде.
"Самостью - я САМ!"

Я-пуп!!! От селфи до ОРИ гинала
От БУ ратины - до алаверды
Из пня бамбука "мать меня строгала"
Ни пороху понюшки, ни беды.

Одна бурда. Бурдее всех журналов.
За глянцем - лужи ноября и грай.
Тебя в упор сегодня повстречала.
Нашлась душа. Свободна. Занимай.

Займи мне эту ценность!!!!
Хоть в рассрочку!
И обещаю - вечно не отдам!
За строчкой строчка. Королева-ночка
Трещит сорокой-брешницей по швам!

Греховнось... Это подлость?
                Или смелость?
Где чувственности талой берега?
Зачем опять сегодня я "разделась"?
Меня здесь нет...
Любовь!..
Стократ права!
17:42, 30.11.2018


Рецензии