одному из сказочных долбоебов посвящается...

Я, наверное, не патриот-
Кашу кушаю, пью компот,
Долбоебов совсем не слушаю-
Много кушаю...

Пока Россией правят долбоебы,
Мы про еду забудем очень скоро
Да и зачем она нужна наверно-
Ведь отнимает от работы время

А нужно работать... До пота пахать
Иначе удачи нам, бля, не видать
Иначе в России всё будет иначе:
Уйдут долбоебы, и мы всё сожрём..

Нельзя допустить нам такой неудачи,
Давайте лет двадцать мы грунт погрызем..
А там долбоебы нам скажут что делать-обедать ли нам, иль опять не обедать... быть может на завтрак подкинут картошки... картошки то врядли, хотяб макарошки...


Рецензии