О женщинах

Я наверно понимаю
Как живёт любая мать,
Если двое трое деток
И не мятая кровать.

Не ложилась двое суток:
Дочь болеет, сын в ЕГЭ.
Муж на вахте, месяц нету,
У подруги вдруг чепэ.

Кот нагадил в коридоре,
У соседа вдруг потоп.
У родни такое горе -
Не посажен огород.

Дочь занозу посадила,
Без конца свекровь звонит,
Сына к школе снарядила.
Кофе больше не бодрит.

Муж звонит: "я скоро буду".
Срочно борщ пора варить.
Вдруг закончилась картошка
Луку тоже бы купить.

Суетилась час на кухне,
Резала морковь и лук,
Носом шмыгая тихонько,
Доча вдруг услышит звук.

Прикарнула на диване -
Пять минут не повредят,
Не услышала как даже,
Громко в двери ей звонят.

Снится ей что где то в море
Лайнер быстро в даль плывет
И она семьёй счастливо
Вместе время проведет.

И вокруг нет ни соседей,
Ни свекрови, ни заноз.
Не болеют ее дети
И ни видно женских слез.


Рецензии
Биография простой русской женщины , которая кроме этих жизненных передряг ничего не видит . Остается видеть все это только в снах и с удовольствием рассказывать соседке .
С пожеланием радости жизни фатима .

Фатима Шейхи   23.02.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.

Татьяна Санкичева   23.02.2019 21:40   Заявить о нарушении