Без тебя, в темноте

0:26

Все истории сказаны, стихи все написаны
Мы славим продажные шкуры людей.
Толкаясь о то, что было услышано,
У многочисленных, правых ****ей.

Сегодня я выстоял, завтра я выстою
На выстрел возможно, хватило б идей
Но раненым псом терплю все неисстово,
Все жду когда завершу новый день.

Пусть люди кричат, задыхаясь от важности
Ты их не исправишь, учи-не учи
Кричать бесполезно, им по-боку казни,
Останется прежним клокочущий мир.

А мне бы склонить главу и забыться,
Увидеть тебя, тобою напиться
И боль растворить навсегда в этом сне.
Но млеть мне от страха, не веря себе,
Что утром снова оживу в темноте.


Рецензии