Я это место Родиной зову...

Я это место Родиной зову
Не потому, что здесь мои родные.
А потому, что здесь поля густые,
Что тут я свежестью дышу.
Порою кажется, что в мире
Нет краше Родины моей.
И эта мысль во мне все шире,
Все красивее и нежней,
С чудесной силой проникает
В мой разум, сердце заглушив.
Она живет и привыкает
К душе моей и, ложь убив,
Встречая в жизни человека,
Я все твержу ему одно:
Что он без Родины - калека,
Без возражений и без "но"!


Рецензии