Черепашки

Посмотри его проблему.
Ты не бойся разрешить.
Доверяя себе цело.
Неизведанно,- пролить.

Люди скрыты,черепашки!!!
Слово нет!
Не тронь!
Иди!
За Добро как бумбарашки...
Только  светом,не в тени.
Ты поверь в себя.
В возможность!
Прочитай его глаза.
Страх,что ненависть возможна...
Ощути! Внутри сердца.


Рецензии