привокзальная любовь..

!Мимолётная,привокзальная история,
герои главные в ней были мы с тобой,
как вчера,я помню ресторан"Астория",
дым плавающий в зале серо-голубой..

Чёрный рояль в углу,пылью покрытый,
и пианист играл с цигаркою в зубах,
пела певица,был голос её хриплый,
сиял блеск ярко-красный на губах..

В поездах к перрону люди прибывали,
и у каждого из них бала своя судьба,
со слезами родных и близких провожали-
в душе с горечью я убывала в никуда..

Только на танго у нас время осталось,
дальше у ног моих лежала вся земля,
любви своей я на прощанье улыбалась-
от нас двоих я убегала навсегда..
********
Любовь посеяли мы грешную с тобой-
твоё сердце мимолётно в ней пылало,
один лишь раз мы целовались под луной,
трава примятая только об этом знала..


Рецензии