Кто-то елки уже продает

Кто-то елки уже продает...
Пусть не бойко,- но ведь покупают!..
Странно это,- когда Новый Год
Целый месяц тебя занимает...

Нет, ну, если в культуре,- так там
Подготовка давно полным ходом!..
Но у них-то работа... А нам
Рано думать,- а как с Новым Годом...

И бежишь ты пока налегке,
Глянув мельком, совсем между прочим...
И не густо совсем в кошельке,-
Даже если понравилась очень...


Рецензии