***

Так сложно справиться с проблемами, делами.
Одно всё за другим, и времени всё нет..
И груз ответственности  накрывает как цунами.
И как тут быть , подскажете ответ?

"Всё выйдет, не грусти , иди вперед."-
Так скажет лишь один из миллионов.
А каждый следующий тебе сторонкой обойдет.
Конечно же, у всех из них хватает и своих загонов.

В пустой и темной комнате ты лишь один,
И свет луны тебя лишь освящает.
Никто не поддержал,хотя о помощи просил?
Все просто заняты, свои дела ведь поглащают.

Цеплейся просто только за себя.
Никто тебе и не поможет , не поднимет.
С проблемами, делами лишь твоя борьба.
Решение всего тебя же на ноги поднимет.

Дел много, с каждым днем всё больше.
Но разве сложно просто поддержать?
Простым и добрым человеческим словом.
Так важно часто человека нам понять.


Рецензии