***

Когда опадут все листья,
Остынут все города -
Тогда я тебя забуду
Решительно. Навсегда!
 
Пускай прокричит последний
Журавль в ключе кривом -
Рассеется моя горечь
В полотнище голубом.
 
Едва лишь зима коснется
Ладонью оконных рам,
Я смело морозной стуже
Все сердце своё отдам!
 
И только  сорву последний
Листок из календаря -
Забуду, как пахнут руки
И волосы у тебя.
 
Но чтоб не вещал мой разум,
Стеная немой строкой,   
Души моей верный ломоть
Грустит за твоей душой.


Рецензии