Пока в окошке свет у мамы

Пока в окошке свет у мамы
Мы знаем - жить не одиноко,
Больным, побитым и усталым
Бредем на свет мы из далеко.

Очаг горит, дверь в дом открыта!
С любовью, без упрека ждет,
Она соскучилась- забыто,
Лишь тень морщинки упадет.

Как в детстве, голову седую
Склоняем в мамины ладони,
От счастья мы себя не чуем,
Как прежде, в том далеком доме!

Тоска на сердце очень грустно,
Пленены вечной суетою,
И часто пишем письма устно
Для мамы стопкою большою!


Рецензии