Цвет волшебства

для http://www.stihi.ru/2018/11/18/9611

мелодии из "Обыкновенное чудо", Геннадий Гладков.
По ссылке несколько произведений, ваше - первое, увертюра.
http://www.youtube.com/watch?v=nsPKuLojcnw

… я знаю что он существует в какой-то реальности
где бродят нелепости и ненормальности…


В мерцанЬе звёздных миражей
Не испугаемся  уже
Не пожалеем ни о чём
А  воду в ступе растолчём
И вот… смотри
Из ничего родится вдруг
Не шар… не куб а просто  круг
Он в нарушенЬе всех  основ
Стоит на спинах у слонов
Давай – бери
Сыпь октариновую пыль
Легко меняй на небыль быль
У черепахи на спине
Мир наяву а не во сне…

Там у краепада бесчисленных радуг свеченЬе
Там Смерть любит кошек и чай пьёт с имбирным печеньем

Реальность  в сторону подвинь
Последний луч зари лови
И прогоняя скуку прочь
Войди в Страшдественскую ночь
Нет… погоди
Ты был хорошим или нет
Не путал ли где тьма где свет
Творил ли подвиги порой
Пусть даже был ты не герой
Подарков жди
Иди по миру не спеша
Туда куда ведёт душа
Туда куда всегда один
Плывёт Великий А Туин

Там можно создать из фантазий и веры дракона
Там грусть и печали на веки веков вне закона...


Рецензии