***

Пол женский глядя на меня остыл -
Я им не интересен.
На ушко перестал мурчать
Мелодии любовных песен.
Не скрою - у меня к ним
Интерес обмяк и сник...
Я смыл с лица
Гламурный лоск и шик -
Жизнь перешла в другую фазу.
Но при желании, мы ещё можем дать
Такого джазу !!!


Рецензии