Здравия желаю!

Здравия желаю,товарищ полковник!
Как мне доложили ,
Вы событий виновник.
И Зоя вторая мне приказала,чтоб я поздравление для Вас написала.
Простите,уж если в нём что то не точно.
Ведь с Вами знакомы мы только заочно.
Но Вы мне близки,начальник из штаба.
Ведь Вы как и я ,российская баба!
Мои поздравления льются потоком
В город Кимры из Владивостока.
Спасибо,родная,
За то,что Вы есть.
Ведь с вами служить
Для мужчин наших честь!


С уважением Анжелика.


Рецензии