Держись

КТО СКАЗАЛ?
ЧТО ТЫ НЕ ЗВЕЗДА?
КТО-ТО ТАМ СКАЗАЛ ТЕБЕ,
ЧТО ТЫ НЕ ДУША?
НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ТЫ-ЖИЗНЬ.
ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ.

****
ДЕРЖИСЬ
****

КТО СКАЗАЛ?
ЧТО ТЫ ОПОЗДАЛ?
ОШИБКИ ДЕЛАЕШЬ?
КТО-ТО СОВРАЛ?
ПОСТУПАЙ ТАК,
КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ СЕРДЦЕ.
ЛЮБИ,
ЕСЛИ НЕКУДА ДЕТЬСЯ.

*****
ПРОСТО ЛЮБИ
*****

В КАЖДОМ ИЗ НАС
ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
В КАЖДОМ ИЗ НАС
УНИКАЛЬНЫЙ РАССВЕТ.
В КАЖДОМ ИЗ НАС
ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС.
А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕЙЧАС?

****
ДОБРО ТВОРИ
****


Рецензии