Сны снились вещие вчера

Сны  снились вещие вчера…
Озёра в них, полынь -  трава.
Заборы, кринки, молоко…
И солнце, в небе далеко!

Потом, я шла, одна в пустыне.
И кожа в меди, в красной глине…
А  губы,  всё искали влаги…
Но,  реки,  были из бумаги!!!

Потом привиделся мираж!
С  деньгами чёрный саквояж…
Долины. Полдень. И пчела.
А я,  купюры -  предпочла….

Сны снились вещие вчера…
Закат окрасил -  вечера,
И воду пьёт полынь – трава…
И снится, новая -  глава….


Рецензии
И пусть лишь сны, которые были действительно хороши, окажутся для нас вещими))

Владислав Вильский   30.11.2018 22:20     Заявить о нарушении
Боюсь Вас разочаровать, но моя жизнь созвучна этим строчкам... Буду ждать весёлых снов.

Любовь Ведерникова   03.12.2018 20:34   Заявить о нарушении