Грай

Я застрял в пограничном состоянии
В каких-то закоулках сознания.
Там где живут биполярка и паранойя
Я пытаюсь выйти без боя.


Зеркала давно не отражают мои глаза
Я вновь достигаю морального дна.
Стараясь падать обратно вверх
Туда где ждёт счастье и успех.


Мое прошлое приходит призраками
Указывает, что налицо все признаки
Развития параноидальной шизофрении
Призраки пожар во мне затушили.



Я увяз где-то в состоянии инсайта
Это как трип, после чёрного по вене кайфа
Вроде достиг апогея, добрался до весны
Но призраки давят, как руки Сатаны.



Я через судьбы и бури, шел к Ultima Thule
Умирал и воскресал, брел на ходулях.
Через пустыни, океаны и высокие горы
Проповедовал написанное в Торе.



Ходил по воде, был Иудой и Мессией
Я тот кто был рожден девой Марией.
И я тот, кто угробил этот чёртов мир
Я омен. Антихрист и первый вампир.



И вроде подаю еще признаки жизни
Но по прежнему чувствую себя лишним.
Я пробыл героем сотен книг и газет
Во всех историях оставил след.



Мои призраки тихо меня съедают
Они собираются в воронью стаю
Наперебой говорят, превращая шепот в грай
Черными крыльями закрывая дорогу в рай.


Рецензии