Хочу

Хочу стать лучше чем была,
Сильней и выше с каждым утром,
Хочу стремиться к облакам,
Лишь только ради возвышения духом.

Хочу учиться на ошибках,
И если падать, то в постель,
А слабой быть не в поединках-
С тобою рядом, в холодную метель.

Не обжигать хочу, а плавить,
И беспределы создавать,
Пусть будет трудно все исправить,
Но получить ведь легче, чем отдать?

Я буду злой и безнадежной,
Любимой, теплой и живой,
Я буду искренней и ложной,
Но только знаю, что с тобой.


Рецензии
Прекрасно иметь вдохновение в пору юности! Удачи вам и любви! Вот-с!

Носильщик   12.01.2019 21:43     Заявить о нарушении