Чёрная пятница? В России чёрные все дни недели...

Чёрная пятница? В России чёрные все дни недели - и понедельник, и вторник, и среда...
Русских ждёт не над захватчиками - отчизны их злейшими врагами - над собой победа.


Рецензии