Утреннее знакомство

Щипал мороз девчонку за голяшки
И ветерок под юбку залезал.
Смотрел с утра квартал многоэтажный,
Как щёткой обметала ты "Ниссан".

Когда не захотел он заводиться -
В сердцах ты ножкой пнула колесо!
Оделся я, как водится, "под принца",
И вышел, будто прогулятся с псом.

Стояла ты, вся слёзками умыта,
Пока собака поливала столб...
Я, пользуясь харизмою пиита,
Машинку... И тебя - легко завёл!
 


Рецензии