Фарфоровый дым

Яд превратился в мёд.
Соты сплелись в сеть.
Вирус любви ждёт,
Тело рабыни - плеть.
В горле комком ком.
Пепел попал в глаз.
Я мотыльком в дом.
Ты серебром в джаз.
Винная кисть в руках.
Карты рубашкой вниз.
Сферы горят в углах.
Фарфоровый дым сиз.


Рецензии