Зачем я тебе?!

Ты как то раз меня спросила
"За что влюбился ты в меня?"
Ты знаешь,кажешься мне милой
Твоя улыбка,так нежна.
Пусть ты порой не идеальна
И твой характер боевой.
Но ты порою так красива,
Что хочется дышать тобой.
Ты как то раз меня спросила
"За что меня ты полюбил?"
Со мною быть не выносимо
Любой другой бы отпустил.
Как отпустить тебя такую?
Родную сердцу моему
Как просто взять и отвернуться
И холодно сказать "люблю?'
Ты как то раз меня спросила
" Зачем я для тебя нужна?,
Зачем в огромном этом мире
Ты зацепился за меня.?"
Ты знаешь, сердцу не прикажешь
И не заставишь разлюбить
И если я тебе не нужен
То ты смогла б меня забыть...

Эд. Пономарёв 1.12.2018г.


Рецензии