Прикосновение

Я проснусь по утру не спешно,
Заварю себе чашку чая,
И поймаю себя на мысли,
Как давно по тебе скучаю.

Как безжалостно бежит время,
Разлучая нас молчаливо.
Я к тебе дуновением ветра
Прикоснусь второпях, ревниво.


Рецензии