шанс

Шанс дается каждому из нас,
Страх преодолеть и мир спасти сейчас!
Шанс дается каждому из нас!

В жизни много зла, проблем и бед,
Только вместе мы способны победить!
Надо просто научиться различать людей,
Чтобы не бояться, верить и любить!
Только вместе мы способны победить!

Шанс дается каждому из нас
Страх преодолеть и мир спасти сейчас,
Шанс дается каждому из нас!

В небе птицы кружат как мечты,
Главное пройти свою дорогу до конца
Мамы говорят, что надо подрасти,
Но уже спешат в неведомость сердца!
Главное пройти свою дорогу до конца!

Шанс дается каждому из нас
Страх преодолеть и мир спасти сейчас
Шанс дается каждому из нас!

Без суровой правды жить нельзя,
Где-то рядом бродит хищница-война,
Наша сила в том, что мы друзья,
Но за все уже назначена цена!
Где-то рядом бродит хищница-война.

Шанс! Шанс дается каждому из нас
Страх преодолеть и мир спасти сейчас
Шанс дается каждому из нас! Шанс!


Кончатся уроки, прозвучит звонок,
Вырастут деревья и струна в груди
Запоет по новому знакомый рок
И звезда засветит ярко впереди
И звезда засветит ярко впереди!


Шанс! Шанс дается каждому из нас
Страх преодолеть и мир спасти сейчас,
Шанс дается каждому из нас! Шанс!


Рецензии
Владимир, у Вас отлично получаются песни. Динамично, складно, и, главное, с большой мыслью, заложенной в строки. Как хочется не упустить свой шанс, дойти до яркой звезды впереди...
С теплом,

Мари Нестеренко   14.02.2019 19:15     Заявить о нарушении
Мари, большое спасибо! За эти годы создано 300 произведений! Но к сожалению, сейчас не мое время. Спонсоров для высококачественной записи нет совсем. Та что пишу для себя... и на полку...

Владимир Слепак   14.02.2019 19:46   Заявить о нарушении