Ничего нет прекрасней природы...

Ничего нет прекрасней природы,
Вдаль несутся опять облака,
Иногда, словно, от непогоды,
Тучки солнце скрывают с утра...

Вновь на улице вижу снежинки,
Жаль, мороз нас спешит ущипнуть...
На окошке хрустальные льдинки
Вновь звенят, не давая уснуть...

Я опять восхищаюсь природой,
Хоть наш мир изменила Зима...
Запушились сугробы у дома,
И блестят у детишек глаза...

Все играют в различные игры,
И работает в парке каток...
И лишь Осень расставила титры,
Улетая опять на Восток...

Ну, а мы восхищаясь природой,
Удивляемся сказкам Зимы...
И, хотя солнце солнце вновь скрыто мглою,
Ждём, когда мир разбудят лучи...


Рецензии
Благодарю, Никита!
Очень понравилось.
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   30.11.2018 23:37     Заявить о нарушении
Буду всегда рад Вас видеть на своей странице, заходите...

Никита Т.   01.12.2018 00:17   Заявить о нарушении