Преступление в маленьком городе

Великий фильм про маленьких людей,
Всплывает в памяти моей всё снова -
Здесь нет страстей и безвестей...
Всё просто и понятно,
Но видно Человека здесь скорей, готового
Вам жизнь свою отдать без всяко,
И умереть, чтоб быть честней...


Рецензии