День Рождения

Мне стихов для вас вовсе не жалко,
У меня их-целый вагон,
На танцполе в ту ночь было жарко,
Но об этом, пожалуй, потом,

Сохранила память другое,
Только здесь не получится вкратце,
Воздух был весь пропитан любовью,
Ты прекрасна была в своём танце,

Отмечали тогда день рождения,
Как бы,вообщем-то ,общего друга,
Я смотрел на тебя с наслаждением,
Упиваясь каждой минутой,

Пока лампы огнями мерцали,
Пока лились застольные тосты,
Поцелуи были глазами,
В них читалось без слов всё, серьёзно,

Именинника все поздравляли,
И желали добра и удачи,
Но признаюсь на пати, том самом,
Ты была красивей всех и ярче,

Словно фея, в неоновом свете,
С белоснежной лазурной улыбкой,
Моя милая нежная леди,
Что пленила меня своим ликом,

Там играли известные песни,
Про,к примеру,того же гепарда,
Ну а нам хорошо было вместе,
Да и праздник отличный был, правда..


Рецензии
Прекрасное стихотворение и хорошие слова, идущие от сердца. Пусть Ваши стихи со своим миросозерцанием, возможно отличаются от других, но они имеют свою изюминку, свой смысл и свои ценности. Класс!

Раиса Северная   06.11.2019 15:17     Заявить о нарушении