Сегодня опять пришло вдохновенье

Сегодня опять
Пришло вдохновенье
Благодарна очень,
За то что творю
Стих или прозу
Или что-то другое
Рада тебе,
Вдохновенье моё

Посещай меня чаще
Я ведь свободна
Всегда руку,
Тебе я подам
Писать буду, на чём
Где угодно
Лишь только надолго
Не оставляй

Приходи когда хочешь
Всегда наготове
Тебя терять
Совсем не хочу
Люблю тебя,
Моё вдохновенье 
Пожалуйста также
Меня принимай

Скрывать не желаю
Прости за признание
Время терять
Уже не могу
Если бы раньше,
Знала что делать
Почему живу,
Зачем,для чего?

Сколько же можно
Терять понапрасно
Времечко ценное,
Отведённое мне
Вдохновенье пришло
Задержись ты подольше
Счастлива я!
Вдохновенье моё!


Рецензии
Опять стучится вдохновение,
Для меня воскресло вновь,
Моя литературная любовь!
С Уважением, Саша!

Александр Псковский   29.07.2021 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.