Совушка Анютка

У совушки Анютки
Нет ночью ни минутки
Ночью у неё работа
Называется - охота!
Важное задание
Добыча пропитания
Даже маленькую точку
Видят совы тёмной ночкой
Вот какое зрение!
Просто восхищение!
А что ест Анютка? Всё!
Всё, что в лапках унесёт
Хорькам, мышкам и жукам
Нужно беспокоиться
Вон, летит Анютка
Ловкая охотница!


Рецензии