5

Ты была рождена в итальянской семье,
И выдана замуж за французского принца,
Твоя жизнь подчинялась постоянно борьбе,
И с врагами не против была ты сразиться.
Пережила большинство своих же детей,
Делала все, чтоб спасти род от краха.
На твоей совести очень много смертей,
Но не стала свидетелем, Валуа дома праха.


Рецензии