Читаю в Вашем сердце...

Читаю в Вашем сердце
Любви речитативы.
Открыты настежь дверцы,
Мы молоды и милы.

И счастье так возможно,
И сладко сердце бьётся,
Нисколько не тревожно,
Читается, поётся.

Поётся о прекрасном,
Красивом и далёком,
В душе моей так ясно,
Ничуть не одиноко.

Летит душа за счастьем
В заоблачные дали.
Ей не знакомы страсти,
Не ведомы печали.

В ней радость и волненье
От слов волшебных, милых...
Дай Бог Вам вдохновения,
Любви, добра и силы!

30.11.2018

Вдохновило
http://www.stihi.ru/2018/04/27/5903


Рецензии
Красиво, чувственно, со сладкой надеждой и страстью

Елена Щелчкова   25.08.2019 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.