а что, собственно, меняется?

А что, собственно, меняется,
Когда я здесь, когда ты там?
И ничего не намечается.
И встречи строго по часам.
А в голове придумать всякое
Возможно .. было б только что.
Там столько разного припрятано ..
Не знает до конца никто.
Вот и сейчас. Я вижу внешнее,
Не углубляясь далеко.
Тем заблуждение неизбежнее
Поверить мне, что ты такой.
И ты... Что собственно меняется
Лишь из за разницы полов?
Разве такие не случаются
Иллюзии у мужиков?
Ведь, никакого нет различия..
Друг в друге, сами не желая,
От собственного безразличия
Мы ошибаться позволяем.


Рецензии