Дружба

  Дружба.

Если друг однажды оступился
И тебя обидел невзначай,
Пред тобой в грехе том  повинился,
Ты об этом и не вспоминай.

В жизни ведь друзей не так уж много,
Как бы их не растерять в пути!
По тернистым с ним пройти дорогам,
Ведь другого просто не найти!

Настоящий друг беду и радость -
Все с тобой разделит пополам.
Горечь вместе мы хлебнем и сладость -
Дружбу ту за злато не продам.

Друга я ценю и твердо знаю,
Не предаст меня он  никогда!
Душу никогда мою не ранит,
Вместе старость даже -не беда!

Дружба мне по жизни помогает.
Дружба, словно старое вино,
А вино с годами  всё крепчает...
Видит Бог- мне с другом повезло!   


Рецензии