Новый 2019 год

На Новый год всегда веселье,
Но этот Новый год – свиньи
И нам не стоит удивляться,
Если чего-то не смогли.

Нам о свинье ведь всё известно,
То сало, мясо, сельтисон,
Ну и домашние колбаски,
Какой без них быть может  стол.

Друзей на Новый год сбираем,
Гаданье в Новый год в ходу
И до утра мы все гуляем,
И сна ведь ни в одном глазу.

Всегда желанья загадаем,
Но вот не факт, что всё придёт.
Хотя мы этого желаем,
Любой из нас ведь это ждёт.

Но не расстраивайтесь люди
И с юмором смотрите в жизнь,
Она возможность предоставит,
Но ты смотри, не ошибись.

Зима уже у нас буянит,
Где снег, где буря, где мороз.
Она конечно всех достанет
И может подморозить нос.

Мороз на улице всё крепче,
А если будет с ветерком,
То надо одеваться лучше,
Чтоб не принёс болезни он.

Однако есть и много плюсов.
Это и лыжи, и коньки,
И новогодние подарки,
И новогодние деньки.

И Ёлка нам для развлечения:
Гуляй «людына» до утра.
На Новый год мы забываем
Всё, что не сделали вчера.

А старый год промчался быстро,
И глазом не успел моргнуть,
Но столько он тут наворочил!
Ну, дал бы хоть передохнуть!
 
      30.11.2018


Рецензии