Я в тебя влюблена три года...

Как же томно дрожат ресницы,
Подбираю слова с запинкой,
А ты знаешь, мне ведь не спиться,
От бесед наших с заковыкой?
Я в тебя влюблена три года,
Пусть не сильно - мечта "в черном теле"
Ты тогда был повязан долгом,
А теперь полюбить можно мне ли?
Я в тебя благородство "вселила",
Приукрасив, навешав фальши,
А такой ли, каким белила?
Посмотрю-ка пока я дальше...
И с цепи свою душу покуда
Постараюсь случайно не сдернуть,
Влюблена в тебя целых три года,
И сдержать мне себя - да раз плюнуть...

(посвещается В.)
30.11.2018


Рецензии