В шкатулке

В шкатулках драгоценности хранят.
А коль сама шкатулка драгоценна?!
Сказал когда-то мудрый Авиценна:
"Как от слепцов скрыт солнца ясный свет,
Так для глупцов дороги к правде нет."
Мы все, друзья, - бриллианты в той шкатулке...


Рецензии