Сердце успокоилось

- Часы,    откуда   в  комнате?    Их    не   было  в   помине.
Вы ж верно и не помните, как письма(что любовь) сожгли в камине.
…Душа  теперь,  что  в  темноте.   Часами   сердце   бьёт  отныне
В     своей      бессонной     наготе   оставленное    стынет.

Неутолимая          болит        рана        незажившая,
И    знай   одну   печаль   сулит   любовь    (давно)  забывшая.
Заставь же сердце замолчать? Иль на засов  закрыть попробуй?
Без   Устали    начнёт  стучать   искать    отчаянно  зазнобу.

Ох,   во  все   тяжкие   пустилось,   нашло...  и  Слава  Богу!
В    любви   своей   угомонилось   пройдя     изрядную     дорогу…
Хотела      Душенька    (имела)     сердце       успокоилось.
Камнем      тело     онемело     и    в     тишине          покОилось.

 


Рецензии