Краски осени или взгляд фотографа

Терракотовый, красный, коричневый
И горчичный с налётом пыли,
Золотой, рыжий, бурый, оливковый
И багряный средь мятной травы.

Серый, ржавый, лимонный, нефритовый,
Неожиданно синий в цветах,
Фиолетовый, жёлтый, малиновый,
И зелёный в отдельных местах.

Я любуюсь природной палитрою
Поразбросанной в нашем саду,
К ней примерю убранство нехитрое,
Засниму и с собой унесу.

29.10.2018


Рецензии