Злой завистнице

Увы,прелестное созданье,
И я бываю не святой!
Прости,что спать теперь не можешь,
Я твой нарушила покой.
Мне жаль,что мудрая природа
Так отдохнула на тебе:
Не дав ни ум,ни такт,ни совесть-
Все лучшее досталось мне!

Возьми ,и книги почитай,
Отвлечет от мрачных дум .
В сетях ты больше не захочешь
Демонстрировать свой ум.
Не завидуй,что на свете
Кто-то лучше и умней.
Отсутствие ума-печально,
Подумай над судьбой своей.


Рецензии