Полосы

Рвётся горло на части. Но - не кричится.
Изломан оскалом страдания рот.
В безысходности тонет душа-волчица.
И никто не поможет, и не спасёт.

Непоправимости неизбывна мука,
едва Смерть выходит на передний план.
На чёрных полосах Жизнь - страшная штука.
Там даёт силы жить лишь самообман.


Рецензии